Вот и закончились пятидневные выходные. прошли они вообщем-то неплохо, хотя начинались хуево.

мы воссоединилось с Дашей, погуляли по Невскому проспекту, сходили в MOD.

Петербург, конечно, удивительный город. Здесь все величественно, но в то же время по-интеллигентному скромно. даже огромные соборы, один из которых - Казанский - я, неуч, обозвала вокзалом), смирные такие, не такие кичливые, как в Москве. они как будто знают о своем бессмертии и поэтому не парятся.

Больше всего мне запомнился канал Грибоедова, в котором, по выражению Лехи Никонова, "кувыркается пряник Спаса-на-Крови". во дворе тут расположился клуб MOD, на который дрочат все неформалы если не со всей России, то по крайней мере, ее центральной части. тут миленько очень. дрэдастая девушка-бармен очень доставила.

В общем, волшебный Питер привязал меня навсегда.

мы с Мариной решили разработать программу пятилетки "переезжаем в Питер".

а еще тут грандиозный книжный магазин в три яруса. я купила тут две книжки Стогова, одну из которых - про скинов - взахлеб прочитала в автобусе на обратном пути. ехали долговато мы, правда, назад - 9 часов почти - и привезло меня это комфортабельное средство передвижения с надписью "Чувашия" на боку прямиком на Пролетарку.

тут я пустила слезу, но отнюдь не из-за того, что соскучилась по дому, а из-за того что соскучилась по прошлому. дура я.